29.08.2017  09:19   

Дело «Харьковских партизан»: один из обвиняемых дал признательные показания

Один из подсудимых по делу «Харьковских партизан» дал в суде признательные показания, рассказав об организации терактов.


dozor.kharkov.ua

Об этом заявил адвокат Олег Головков, являющийся потерпевшим в этом деле.

"Они не признаются, что они те самые "харьковские партизаны", но именно их взрывы шли на видео, которое распространяла группа "Харьковские партизаны" в 14-м году. Они на следующий день после задержания, по-моему, даже в день задержания, дали "призналку" на камеру. И рассказали полностью все события.

Более того, один из подсудимых в зале суда дал признательные показания. Он рассказал, кто ему предложил, как предложил, как они носили листы с пластидом под железную дорогу, как они их закладывали, как взрывали, как что устанавливали.

Остальные отрицают. Говорят стандартные вещи: мы все показания давали под пытками, мы идеологические жертвы режима, на которых пытаются повесить теракты", - сказал Головков, объясняя почему уверен, что обвиняемые являются "харьковскими партизанами".

Напоминаем, в 2014 году в Харькове был совершен ряд диверсий: обстрелы военкоматов и волонтерского центра, пытались взрывать мост, была взорвана топливная цистерна на железнодорожной станции. 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день