07.03.2017  15:43   

Четвероногие пограничники вынюхивают пассажиров с наркотиками (ФОТО)

Служебные собаки помогли обнаружить наркотические вещества на железнодорожной станции и в автомобильном пункте пропуска.


Харьковский погранотряд

На железнодорожной станции «Основа» служебная собака Бони, натренированная на поиск наркотических веществ, среагировала на 20-летнего жителя Харьковской области.

Пограничники совместно с сотрудниками Национальной полиции задержали гражданина Украины, у которого во время осмотра в правом кармане куртки было обнаружено 2 пакета с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета весом 20 граммов.



В тот же день в пункт пропуска для автомобильного сообщения «Гоптовка» на выезд из Украины прибыл рейсовый автобус марки «VAN HOOL», в котором в качестве пассажира следовал 19-летний дончанин.

Во время погранично-таможенного оформления на него сработала пограничная собака Белла. В ходе дальнейшего проведения осмотра совместно с сотрудником таможни в кармане брюк обнаружен завернутый в изоляционную ленту пакет с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения (со слов конопля) весом 5 грамм.



Наркотическое зелье изъято и передано компетентным органам. Продолжается экспертиза.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день