17.11.2016  15:45   

Прокуратура доказала вину менеджера харьковского банка, который украл у бабушки двести тысяч и пытался зарезать (ВИДЕО)

Червонозаводский районный суд Харькова удовлетворил требования местной прокуратуры №5 и вынес приговор 29-летнему менеджеру одного из банков, который сначала обокрал 75-летнюю бабушку, а потом пытался ее убить.


google.com
Как рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Алексей Даниляк, работник банка приговорен к 11 годам лишения свободы с полной конфискацией имущества и лишен права занимать должности в банковских учреждениях в течение 3 лет.
 
Суд признал мужчину виновным в завладении денежными средствами в крупных размерах путем злоупотребления своим служебным положением, повлекшее тяжкие последствия, и покушения на убийство из корыстных побуждений с целью скрыть преступления (ч. 4 ст. 191, ч. 2 ст. 366 , ч. 3 ст. 15, п 6,9 ч. 2 ст. 115 УК Украины).
 
Напомним, банкир в течение длительного времени обслуживал клиентку и имел с ней дружеские отношения. Воспользовавшись доверчивостью женщины, он завладел почти 200 тысячами гривен ее сбережений. Чтобы скрыть свое преступление, решил убить женщину.
 
В феврале текущего года мужчина якобы случайно встретил бабушку на автобусной остановке и, предложив подвезти до финансового учреждения, пригласил к автомобилю. Однако вместо банка завез ее во двор одного из заброшенных домов и пытался зарезать. К счастью, пенсионерке удалось выбить оружие из его рук, и на помощь пришли случайные прохожие.
 
Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день