17.11.2016  14:29   

В Харькове начались масштабные антидиверсионные учения СБУ

Горожан просят сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам.


// vk.com

С 17 по 21 ноября в городе и области Служба безопасности Украины при поддержке местных органов государственной исполнительной власти проводит скоординированные меры по противодействию возможным диверсионно-террористическим угрозам.

Об этом сообщил начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

В мероприятиях, кроме подразделений Службы безопасности Украины из всех регионов, принимают участие представители МВД и Вооруженных Сил Украины.

Масштабные учения в Харьковском регионе является составной частью системной деятельности, направленной на предотвращения, реагирования и прекращения террористических актов и минимизации их последствий. Напоминаем, что в Харьковской области установлен «желтый» уровень террористической угрозы, соответственно условия тренировок максимально приближены к реальным.

В связи с этим Служба безопасности Украины призывает жителей и гостей Харьковщины сохранять спокойствие, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и тому подобное.

Если в ваше поле зрения попали лица, которые проявляют необоснованный интерес к объектам транспортной инфраструктуры, общественных мест, предприятий, военных объектов, зданий органов власти и управления, а также посторонние подозрительные предметы, просим срочно сообщать в Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области по телефонам (057) 700-34-50 или (057) 700-16-61 и Главное управление Национальной полиции в Харьковской области по телефонам (057) 705-93-00 или 102.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день