14.11.2016  13:31   

Расследованием ДТП, в котором погиб спецназовец, занялась прокуратура

Прокуратура Харьковской области начала досудебное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, что повлекло гибель людей.


// ГСЧС

Дорожно-транспортное происшествие произошло около половины второго ночи 14 ноября на перекрестке улиц В. Зубенко и Академика Павлова. Автомобиль «Тойота Хайлендер», не справившись с управлением, допустил столкновение с опорой электросети. От столкновения оборвались провода и загорелась машина.

В результате ДТП двое пассажиров, по предварительным данным, муж и жена, погибли на месте. Водитель и еще одна пассажирка (также супружеская пара) доставлены в больницу. Женщина находится в реанимации.

По данным следствия, оба мужчины - работники Управления корпуса оперативно-внезапной действия (КОРД) ГУ НПУ в области, старший и младший лейтенанты полиции.

По предварительным данным, от водителя на месте происшествия чувствовался запах алкоголя, однако предоставить кровь на анализ он отказался. Следователями прокуратуры принимаются меры для принудительного исследования.

Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Источник:   Прокуратура Харьковской области
Тэги:  дтп, харьков, прокуратура
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день