20.09.2016  13:15   

Полиция нашла убийцу, который зарезал мужчину в посадке на ХТЗ

Оперативники Индустриального отдела полиции установили и задержали злоумышленника, который зарезал 29-летнего знакомого.


job-sbu.org
По информации облуправления Нацполиции, у погибшего были обнаружены многочисленные колото-резаные раны в области шеи и лица.
 
В результате проведенных оперативных мероприятий 34-летний подозреваемый в убийстве был установлен и задержан.
 
Следователи выяснили, что накануне знакомые совместно употребляли спиртные напитки. По дороге к станции метро между мужчинами внезапно возник конфликт из-за личных неприязненных отношений.
 
34-летний злоумышленник выхватил нож и нанес оппоненту многочисленные ножевые ранения лица и шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте.
 
Подозреваемый пояснил правоохранителям, что холодное оружие носил при себе для самозащиты и ранее уже был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
 
Следователем сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
 
Напомним, что 18 сентября около 06.30 в отдел полиции поступила информация о том, что неподалеку от круга троллейбуса на улице 12 Апреля обнаружено тело мужчины.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день