01.09.2016  17:41   

Полиция разыскивает виновника ДТП на Шевченко, из-за которого «ВАЗ» угодил в разрытие (ФОТО)

Вечером 31 августа в на улице Шевченко, 327 автомобиль «ВАЗ 2106» упал в котлован и пассажиров пришлось вытаскивать из салона.


dai-kharkov.gov.ua

«Водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по улице Шевченко в направлении Геров Труда, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2108», под управлением 31-летнего водителя, который двигался во встречном направлении, с последующим столкновением неустановленного автомобиля с автомобилем «ВАЗ-21061», под управлением 75-летнего водителя. В результате, автомобиль «ВАЗ-2106» столкнулся с ограждением разрытой тепловой сети, а водитель неустановленного автомобиля покинул место ДТП», - уточнили в облуправлении превентивной деятельности.

В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21061», его 79-летняя пассажир и водитель автомобиля «ВАЗ 2108» получили телесные повреждения.

«Правоохранительными органами принимаются меры по установлению личности водителя, а также выясняются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», - говорится в сообщении правоохранителей.

Напомним, что из «ВАЗа», упавшего в котлован на Шевченко, МЧСники освобождали пострадавшую.

Тэги:  дтп, харьков
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день