20.07.2016  11:44   

Сотня правоохранителей будет охранять харьковчан во время «Битвы городов» на площади Свободы

Сегодня в 18.30 площадь Свободы станет главной площадкой телевизионной битвы городов-претендентов на проведение главного европейского вокального конкурса Евровидение-2017.


vk.com/eurovision_kh

Как сообщили «Дозору» в пресс-службе облуправления Нацполиции, в связи с этим охрана порядка будет проходить по специальному плану.

«50 сотрудников патрульной полиции и 50 бойцов Нацгвардии будут дежурить на площади Свободы во время мероприятия»,- уточнили в пресс-службе ведомства.

Перед началом «Битвы городов» правоохранители тщательным образом обследуют территорию а также будут уделять особое внимание подозрительным личностям и людям с большими сумками или рюкзаками.

Напомним, что во время телемоста в прямом эфире телеканала «UA: Первый» будут широко представлены города-претенденты на проведение Евровидения.
 
Харьков будут поддерживать известные харьковчане, выдающиеся спортсмены и музыканты. Первым на сцене споет харьковский рэпер Лион. Далее в поддержку города выступят группы «Pur Pur» и «Танок на Майдане Конго».
 
Справка. Конкурсный отбор будет проходить в четыре этапа. Первый этап предполагает подачу заявок всеми городами-претендентами, второй - предварительный анализ заявок организаторами конкурса. Во время третьего этапа города-претенденты представят свои заявки, а с 22 июля по 1 августа (четвертый этап) члены оргкомитета и Европейского вещательного союза проведут инспекцию городов.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день