28.01.2016  08:42   

Дисней продолжит снимать новые фильмы саги «Звездные войны»

Студия Disney продолжит съемки новых фильмов саги "Звездные войны" и после того, как в прокат выйдет последний из трех фильмов киносаги, запланированных на настоящее время.


УНИАН
Сага о Звездных войнах не ограничится 9 фильмами

Об этом заявил представитель студии Боб Айгер.

По словам Боба Айгера, новые фильмы будут выходить и после того, как в 2019 году на экраны выйдет новый эпизод саги, режиссером которого будет Колин Треворроу. По его словам, "в настоящее время на разных стадиях производства находятся 5 фильмов, включая седьмой эпизод "Пробуждение силы". После их выхода будут выпущены еще фильмы, я не знаю сколько, и я не знаю, насколько часто".

По словам Адама Роджерса, "Disney продолжит выпускать "Звездные войны" до тех пор, пока зрители будут покупать на них билеты". Он также добавил, что те, кто, как и он, видели выход первого фильма на экраны, могут не застать последнюю часть саги.

В 2012 году студия Disney приобрела за $4 млрд киностудию Lucasfilm, которая обладает правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять 3 фильма, непосредственно связанных с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов. Следующим фильмом серии "Звездные войны", который выйдет на экраны, будет "Изгой", его премьера запланирована на 16 декабря 2016 года. Фильм расскажет о группе повстанцев, которая похищает планы Звезды смерти. Его режиссером будет Гарет Эдвардс, сценарий напишет Крис Вайц, а одну из главных ролей сыграет актриса Фелисити Джонс.

Источник:   УНИАН
Тэги:  звездные войны, кино
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день