14.01.2016  18:53   

Порошенко назвал новую дату принятия «визовых законов»

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что за остальные законопроекты, необходимые для введения безвизового режима с Евросоюзом, парламент проголосует в начале февраля.


112.ua
Порошенко обещает принятие визовых законов в феврале

"Я заявляю, что они (законопроекты из "безвизового пакета") будут проголосованы в первые дни февраля…" — сказал президент на пресс-конференции в Киеве.

Он напомнил, что в ближайшее время собирается передать в Верховную Раду законопроекты, которые необходимо принять для введения безвизового режима с ЕС.

При этом Петр Порошенко заверил, что сделает все возможное, чтобы не допустить угрозу блокады либерализации визового режима с ЕС для граждан Украины. "Мы не должны снижать темпы, и я буду стоять на страже этих инициатив, не дам оставить эти позиции или приостановить процесс", — сказал Петр Порошенко.

Напомним, сегодня Петр Порошенко сообщил, что подписал принятый ранее Верховной Радой закон о Государственном бюро расследований. Он входит в т.н. "безвизовый пакет" — перечень законов, принятие которых необходимо для введения безвизового режима между Украиной и ЕС.


 

Источник:   Дело
Тэги:  порошенко, виза
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день