27.12.2015  17:02   Лилия Ангорская

Минюст уволил руководство облуправления юстиции: Георгиевский создает «фабрику мысли»

Юрий Георгиевский уволен с должности начальника Главного территориального управления юстиции в Харьковской области. 25 декабря он отработал последний день на посту руководителя этого органа.


facebook.com
Георгиевский и его команда уволены «по соглашению сторон»

Также «по соглашению сторон» уволены его команда заместителей и ряд руководителей структурных подразделений, сообщили официальной странице ведомства в Facebook.

Уже экс-руководство облуправления удивляется подобному решению Минюста.

«Какое основание имеет такое кадровое решение? Следует отметить, что по многим ключевым показателям работы в текущем году, по которым Минюст оценивает регионы, Харьковщина занимает лидирующие позиции во всеукраинских рейтингах. За время работы новой команды ГТУЮ удалось открыть два дома юстиции в Золочевском и Лозовском районах, лучше всего в Украине провести кампанию по взаимодействию с юридическими лицами по предоставлению информации о бенефициарных собственников, обеспечить работу электронных сервисов, наладить устойчивую работу учреждений и органов юстиции в самых отдаленных уголках нашего региона, открыть двери областной юстиции для общественности и средств массовой информации и создать индивидуальный бренд «ГТУЮ for YOU», - говорится в сообщении.

Также Юрий Георгиевский и его команда анонсировали создание общественной платформы, которая «будет консолидировать профессионалов с целью проведения комплексной экспертизы реформ и мониторинга реализации правовой политики в обществе».

«Сейчас наша команда уже работает над программой развития и легализацией общественной организации, которая станет одной из первых «фабрик мысли» (think tank) на региональном уровне», - говорится в сообщении.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день