25.12.2015  11:46   Лилия Ангорская

Кому в 2016-м жить хорошо: прогноз от харьковского астролога

Кому стоит быть внимательнее, а кому можно расслабиться и лишь наслаждаться подарками судьбы в грядущем, 2016 году, рассказала «Дозору» астропсихолог Лариса Гресь.


astro-stream.narod.ru
По мнению астрологов, будущий год будет непростым

Повезло меньше

По словам астропсихолога, в течение всего будущего года кризисные периоды могут наблюдаться у людей, рожденных с 5 по 16 января, с 4 по 16 апреля, с 7 по 19 июля и с 8 по 19 октября.

«Может наблюдаться повышенная потребность в новых проектах и начинаниях. Однако, велика вероятность значимых потерь и просчетов. И только тщательное и последовательное планирование своей деятельности, может помочь избежать грубых ошибок и потерь», - пояснила Лариса Гресь.

Для рожденных в эти периоды также актуальной будет тема здоровья. Внимание следует уделить сердечно-сосудистой системе, особенно в течение недели до и после солнечных затмений 9 мая и 1 сентября.

У тех, кто родился с 26 февраля по 4 марта, с 28 мая по 4 июня и с 31 августа по 6 сентября могут быть неопределенности в материальной и профессиональной сферах.

«Велика вероятность больших разочарований, связанных с любовью, отношениями и личной жизнью. Тема здоровья может носить переменчивый характер, особенно это касается людей с нарушениями психоэмоционального фона и склонных к уходу от реальности (алкоголь, наркомания).Также для рожденных в этот период могут быть актуальными нарушения эндокринной системы», - добавила Лариса Гресь.

Новые возможности

А вот рожденные в период с 6 по 14 августа и с 6 по 13 декабря могут рассчитывать на приятные и неожиданные подарки судьбы. Вероятность того, что может реализоваться даже самый сложный проект, очень велика.

Внезапная и неожиданная удача, может ждать людей, рожденных в период, когда Юпитер находился в знаках Огня (Лев и Стрелец) с 16 по 22 градусы. Для них грядущий год принесет новую фазу роста, благополучия и возможностей в социальном аспекте.

Любовь и брак

Будущий год високосный, а, следовательно, сложный для заключения союзов, говорит астропсихолог.

«В этом году, как никогда, имеется довольно большое количество дат, в которые не рекомендуется заключать брак. И в тоже время, в 2016 году, как и любом другом, есть периоды, более чем благоприятные для заключения брака», - говорит Лариса Гресь.

Если есть возможность подождать, то не стоит заключать брак в периоды с 1 по 14 января, с 1 по 10 февраля, с 16 по 26 марта, с 10 апреля по 30 июня, с 5 по 30 августа.

Ранее Лариса Гресь сделала прогноз на будущий год для Украины.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день