15.12.2015  14:05   Евгений Семенов

На Харьковщине мужчина ударил капитана милиции, пытаясь спасти задержанного товарища

Потасовка произошла на площади в городе Купянск Харьковской области.


diapazon.kz
Мужчина ударил капитана милиции по лицу

27 июня пятеро правоохранителей в составе следственно-оперативной группы, на служебном автомобиле выехали на вызов о совершении хулиганских действий возле магазина «АЛЛО» на площади Ленина, 38 в Купянске.

Там они увидели подозрительного мужчину, после чего из автомобиля вышел старший лейтенант милиции и начал с ним разговаривать. В это время мимо шел случайный прохожий, который решил вмешаться в их разговор, начал оскорблять правоохранителя и хватать его за одежду. На требования остановиться он не реагировал и милиционеры вынуждены были его задержать и посадить в служебный автомобиль.

Крики буяна, которого «паковали» милиционеры услышали трое мужчин, которые находились неподалеку, один из них принял хулигана за своего товарища и ринулся его вызволять.

Мужчина начал требовать освободить задержанного, оскорблял милиционеров, пытался открыть дверь в их автомобиле и разбить в нем стекло. А когда милиционеры решили его задержать, то он ударил капитана милиции кулаком по лицу.

Признал мужчину виновным по ч.2 ст. 345 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов) и приговорил того к трем годам тюрьмы, но освободил от отбывания реального наказания с испытательным сроком в три года.

Также напомним, что пьяный харьковчанин покусал полицейского и сказал, что у него СПИД. Коп пострадал от зубов буяна, когда сопровождал того в машине скорой помощи в больницу.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день