01.12.2015  13:27   Евгений Семенов

Пьяные «покатушки» на тракторе со смертельным исходом: пассажирку зажало кузовом под водой

Тело девушки пролежало в воде более получаса, пока его не извлекли на поверхность.


autosite.ua
Трактор упал в воду и придавил девушку

Группа молодых людей распивала спиртные напитки на берегу реки. Около часу ночи трое из них забрались в кузов, а еще один пассажир сел в кабину рядом с водителем.

Они успели проехать буквально 50 метров, как трактор занесло и он упал в реку. Водитель и его пассажир смогли выбраться из кабины  и помогли вылезти двоим товарищам из кузова, но они не досчитались еще одной девушки-пассажирки.

Все стали по очереди начали нырять в воду, чтобы ее найти и обнаружили под водой тело девушки, которое придавило бортом трактора. Ребята все вместе пытались вытащить ее, но у них это не вышло.

Тогда водитель побежал к родителям девушки, чтобы позвать их на помощь, так как у них был трактор, с помощью которого они хотели вытащить второе транспортное средство из воды. Мать девушки вызвала скорую, а отец впрыгнул в свой трактор и помчался на берег.

После чего им удалось вытащить трактор и извлечь тело девушки на поверхность, но когда прибыли медики, то было уже поздно, так как она пробыла под водой более получаса.

Валковский районный суд Харьковской области признал водителя виновным по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения при эксплуатации транспортного средства) и приговорил того к трем годам лишения свободы, но освободил того от реального наказания с испытательным сроком в три года.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день