11.11.2015  15:49   

Дмитрий Ярош отказался быть «свадебным генералом» и официально ушел с поста главы Правого сектора

Лидер политической партии Правый сектор и народный депутат Дмитрий Ярош добровольно снял себя полномочия главы организации.


//politrada.com
Дмитрий Ярош отказался быть «свадебным генералом» и официально ушел с поста главы Правого сектора

Об этом лидер движения сообщил на своей странице в Facebook.

«Получив ранения и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с их устремлениями», – заявил Ярош.

По его словам, будучи проводником, он несет персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собирается перекладывать ее на других.

«Именно поэтому я не могу быть «свадебным генералом» в Правом секторе. Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провод и складываю с себя полномочия проводника Национального освободительного движения ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером», – говорится в сообщении Яроша, опубликованном на официальном сайте организации.

Как рассказали ЛІГА.net в пресс-службе Правого сектора, Дмитрий Ярош уже написал заявление, но его должен рассмотреть и утвердить съезд. Если заявление не будет утверждено, Ярош останется лидером ПС.

Источник:   Вести, ЛIГАБiзнесIнформ
Тэги:  ярош, отставка, правый сектор
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день