13.11.2014  18:06   

В ЕрмиловЦентре покажут «Рыбу в клетке»

14 ноября в ЕрмиловЦентре последний раз в сезоне покажут экспериментальную постановку «Рыба в клетке».


vk.com

«Рыба в клетке» - первый проект Ильи Крапивного. Он должен сочетать в себе сразу несколько видов искусства.

На вопрос о том, каков его театр, Крапивной отвечает: «Мой театр создает реальность на базе уже существующих миров. Это одна из причин, по которой я отношу себя к after-постмодернистам, если вообще нужно себя к кому-нибудь причислять. В нашей стране это выглядит как прыжок через пропасть. Но мое государство – это язык, а в этой плоскости пропасть сглаживается переводами зарубежных авторов.

Мой театр – это не театр как таковой, в традиционном понимании этого слова, скорее это его сводный брат, страдающий от биполярного аффективного расстройства».

Что касается самой постановки, автор характеризует ее так: «В моей постановке «Рыба в клетке» большинство актеров играют роль декораций, повествование заменяет диалоги, а музыка говорит на равных правах с повествователем. Впрочем, глупо рассказывать о том, что нужно увидеть».

Премьера пьесы-антиутопии «Рыба в клетке» состоялась месяц назад, 4 октября, в сквоте «Autonomia».

«Рыба в клетке» позиционируется как антитеатр, действие в котором никогда не повторяется, поэтому даже тем, кто уже присутствовал на премьерном показе будет интересно посмотреть на внесенные режиссером новые нюансы.

Начало: 14 ноября в 19:00, ЕрмиловЦентр.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день