06.11.2014  13:01   Светлана Хлестова

«Птенец Медведчука» пытается пиариться на работах, которые сделали до него

Выборы прошли, а харьковские депутаты продолжают пиариться за «чужой счет».


«Птенец Медведчука» пытается пиариться на работах, которые сделали до него

К примеру, депутат горсовета Андрей Лесик, заявил о выполнении работ по благоустройству дворов и домов, хотя они были проведены усилиями  другого депутата.

«У жителей нашего дома была встреча с кандидатом Скоробагачем. Люди попросили сделать асфальт возле дома, засыпать ямы, и эту работу выполнили. Еще проходил комплексный обход по району. И сейчас на 38 доме идут работы. Сделали подъезд для колясок», - рассказывает Анатолий Козарь, житель дома №44.

Его слова подтвердил и Сергей Лашин, живущий в соседнем, 42 доме.

Про сторонника «Украинского выбора»  Лесика же жители микрорайона не вспоминают. Да и депутатская приемная у него в другом районе города, где он по логике и должен работать.

И все было бы хорошо, если бы теперь в КП «Жилкомсервис» не поступали заявки от другого депутата на выполнение этих работ.

В «Жилкомсервисе» недоумевают.

«У нас на участок начали поступать многочисленные запросы депутата Лесика Андрея.

Мы их отрабатываем, составляем акты осмотра этих вопросов, и выясняется, что практически 50% работ, на которые поступают заявки, уже выполнены по обращению согласно обращениям жителей к депутату Скоробагача.

Конкретно это адреса: пр. Командарма Корка, 42-44 – асфальтировка, а также ограждение детской площадки, а запрос от Лесика поступил гораздо позже; ул. Дружбы народов, 253 – там квартира 301 обращается на ремонт входной группы, а он уже выполнен гораздо раньше, чем поступило обращение от жителя; Метростроителей, 42 – тоже ремонт входной группы выполнен, а обращение поступило позже. Смущает такая ситуация, что работа уже выполнена, а обращения продолжают поступать», - рассказала Нина Степановна Солошенко, начальник участка № 15 КП «Жилкомсервис».

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день