03.11.2014  17:22   Светлана Хлестова

На сцене ХАТОБа покажут рекордный спектакль

Самое долгоиграющее соло-шоу в интерпретации Киевского творческого коллектива 12 декабря можно будет увидеть на сцене ХАТОБа. Речь о комедии «Дикарь Forever» по пьесе Роба Бэккера.


exclusive-style.kiev.ua

«Дикарь Forever» - комедия, лекция и сеанс психотерапии. Автор пьесы - американский семейный психолог, актер-комик Роб Бэккер. «Дикарь» вошел в Книгу театральных рекордов как самое долгоиграющее соло-шоу.

«Дикарь Forever» - это смесь стенд-ап комедии, лекции и сеанса психотерапии одновременно. По сути это отчаянный, искренний и веселый монолог одного актера об отношениях между мужчиной и женщиной, об архитепической разнице восприятия мира, самовыражения и взаимодействия между ними.

Идея создать украинскую версию пьесы «Дикарь Forever» принадлежит компании iStage (г.Киев). Текст адаптировали под украинские реалии.

Роль первого украинского Дикаря вот уже 1.5 года играет Дмитрий Суржиков – яркий, универсальный, комичный актер. В его послужном списке съемки в более, чем 40 фильмах украинского и российского производства («Последний кордон», «Гарлем», «Когда на юг улетят журавли», «Ван Гог не виноват», «Иллюзия страха» и многие другие), а также множество театральных работ. В 2010 году Дмитрий как режиссер, сценарист и продюсер снял свой первый короткометражный фильм с Адой Роговцевой в главной роли под названием «Мама». В шоу артист исполняет более 30 ролей. И это не только высочайшее мастерство, но и настоящее испытание для актера.

 Постановку покажут 12 декабря. Начало: 19.00.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день