05.10.2014  11:03   

В Ростовской области фура протаранила военный конвой: есть погибшие и раненые

Пять военнослужащих РФ погибли, еще 15 получили ранения в результате ДТП в Тарасовском районе Ростовской области.


// interfax.ru
В Ростовской области фура протаранила военный конвой: есть погибшие и раненые

Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в силовых структурах региона, авария случилась около трех часов ночи 5 октября.

По словам источника, в армейский автомобиль, который буксировал командирский УАЗ, где находились трое военнослужащих, врезался большегрузный автомобиль MAN.

"Уазик" буквально сплющило, и трое находившихся в нем солдат погибли на месте. Также травмы, несовместимые с жизнью, получили двое военнослужащих, ехавших в армейском грузовике", — сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что пострадали также 15 военнослужащих, ехавших в грузовом армейском автомобиле. Пострадавшим оказали медицинскую помощь, после чего доставили в больницу. Семеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По словам источника в силовых структурах Ростовской области, водитель фуры, врезавшейся в армейские автомобили, мог заснуть за рулем.

"Согласно предварительной информации, автомобили с военными и фура, которая в них врезалась, двигались в попутном направлении. По предварительным данным, водитель фуры мог уснуть за рулем, после чего не смог избежать столкновения с армейскими автомобилями", — сказал собеседник агентства.

По его словам, водитель грузовика MAN не скрывался с места аварии, с ним работают следователи.

Источник:   Интерфакс
Тэги:  дтп, солдаты, россия
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день