21.08.2014  14:31   

Покеристы раскрыли тайну холостяка

Еще недавно нашумевшее шоу «Холостяк» готовилось к выходу на украинском канале СТБ в обычном, штатном режиме.


// sportpokerpro.com
Покеристы раскрыли тайну холостяка

В качестве главного персонажа, на чью руку и сердце будут претендовать первые красавицы страны, был приглашен не кто иной как Евгений Качалов, известнейший спортсмен-покерист украинского происхождения, ныне проживающий в Соединенных Штатах Америки.

Евгений известен тем, что свою карьеру в покере он построил в прямом смысле слова с нуля, зарабатывая первые деньги черной работой, нещадно проигрывая каждый с трудом полученный цент, но не сдаваясь из-за первых неудач. В итоге Евгений достиг уровня преуспевающего бизнесмена и миллионера, будучи при этом молодым и очень привлекательным мужчиной. Лучшего жениха просто не найти! Ради шоу он даже отменил свое участие в живых покерных турнирах WSOP, которые в 2014 году пройдут уже без него. Но вот незадача, оказывается, покерный мир давно в курсе некоторых подробностей личной жизни своего кумира. И эти подробности явно прошли мимо ушей продюсеров шоу… Или же все еще сложнее?

Холостяцкая Санта-Барбара

На данный момент ситуация, сложившаяся на украинском шоу «Холостяк», выглядит как эпизод из какой-нибудь санта-барбары, не иначе. Ситуация выглядит совершенно запутанной и никак не комментируется ни продюсерами шоу, ни его участниками. Первыми заметили определенное несоответствие покерные фанаты Качалова. Они и подняли шум.

Дело в том, что Евгений Качалов, давая согласие на участие в новом холостяцком сезоне, вроде как забыл упомянуть о том, что его сердце уже несколько несвободно. И возлюбленной его является не просто какая-то девушка неизвестного американского или украинского происхождения, а победительница шоу «Холостяк» прошлого сезона Анна Селюкова! А ведь еще недавно счастливая Аня фотографировалась для глянцевой хроники со своим возлюбленным, банкиром Константином Евтушенко, участвовавшим в том же шоу «Холостяк» и выбравшим ее в качестве дамы сердца. Анна получила заветное обручальное кольцо, пройдя долгий путь испытаний, и на фотографиях, последовавших за шоу, выглядела весьма счастливой и влюбленной. Но вот, проходит время, и без каких-либо объяснений столь же счастливой она выглядит в объятьях другого мужчины - Евгений Качалова! Ну ладно, можно простить даме определенную ветреность, мало ли, как говорится, можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг. Но как понять такую череду буквально-таки нереальных совпадений? Именно Евгений и именно сейчас становится новым холостяком, за сердце которого полагается бороться юным девам! А ведь они будут питать надежды, стремиться к успеху, чувства в себе взращивать к главному персонажу шоу, ради него совершать подвиги с горящей избой, конем на скаку и прочими издевательствами, которые придумает неутомимая сценарная группа.

А в это время смеющаяся над всеми Аня будет посматривать снисходительно на бьющихся рыбами об лед участниц, зная, что сердце главного холостяка уже несвободно? Или Евгений решил, что отношения с Аней просто подогреют интерес зрителей к новому сезону шоу? А, возможно, это было решение самих продюсеров шоу, попросивших пару миллионер-победительница «спозировать пару раз для пиару»?

Как полагает большинство экспертов, от маркетологов до психологов, именно так и есть: никакими серьезными отношениями не пахнет. И прошлые показательные выступления Ани Селюковой в шоу, и нынешняя бравада Евгения Качалова выглядят исключительно как работа на публику, призванная должным образом подогревать интерес к дальнейшим эфирным выходам программы. На фоне творящихся в Украине безобразий действительно каждая единица зрительской аудитории у телеканалов на счету. Поэтому в такой войне хороши любые средства.

Что сказал полковник

Как сказал сам Евгений Качалов, для него шоу «Холостяк» - это возможность всего лишь получить уникальный опыт, посвятить определенное время самому себе и своим чувствам, уйдя на некоторое время от бизнеса, заработка и финансовых вращений. Какие именно чувства он имел в виду, покерист не прокомментировал, сказав, что это не суть есть важно. Куда более актуальным он счел то, что несмотря на страшнейшую ситуацию в Украине, шоу не прекращают снимать, так как развлечения даже во время войны имеют огромное значение. И стоит выразить определенный респект Евгению за то, что он не боится ехать из Америки в Украину, даже зная о том, какая нестабильная ситуация сейчас в стране. Подобный риск ради жителей хоть и бывшей, но родины может оправдать любые сантабарбарные экзерсисы с фотографиями в инстаграмах.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день