30.05.2014  17:00   Павел Козаченко

Первая леди страны Марина Порошенко: мнение харьковчан

Новой первой леди страны стала Марина Порошенко, которая уже 30 лет находится в браке с победителем внеочередных выборов Президента Украины, которые состоялись 25 мая.


Первая леди страны Марина Порошенко: мнение харьковчан

Как известно, зачастую первые леди тоже играют немаленькую роль в жизни государства и являются объектом пристального внимания граждан. Достаточно вспомнить Жаклин Кеннеди, Раису Горбачеву, Людмилу Кучму, Карлу Бруни или Мишель Обама.

Жена предыдущего Президента Украины – Людмила Янукович не вела светский образ жизни, предпочитая тихую жизнь в Донецке, отдельно от мужа.

Теперь же ситуация поменяется. Марина Порошенко, мать четверых детей, постоянная спутница победителя выборов на всех светских мероприятиях.

Вот и на одном из самых популярных харьковских форумах обсудили будущую «первую леди».

»Красивая новая первая леди, стройная, подтянутая. Пока лучшая из всех», – пишет Хули Ганка.

Пользователи отмечают, что несмотря на возраст (52 года), Марина Порошенко выглядит очень хорошо, да и наряды от Шанель стильные.

«Да и четверо детей как-то уже очень по-домашнему. Приятно смотреть», – пишет Jees Uck.

В целом пользователи отмеают, что новая первая леди гораздо презентабельнее предыдущей, в то же время ехидничают, вспоминая о традициях жен глав государства основывать фонды на строительство мифических больниц.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день