18.05.2014  11:13   

Александр Вилкул делает ставку на молодежь в политическом переформатировании страны

Украине необходим новой формат взаимоотношений в политической плоскости. И главным инициатором политического переформатирования страны должна стать молодежь.


Александр Вилкул делает ставку на молодежь в политическом переформатировании страны

Об этом 17 мая на встрече с молодежью Днепропетровской области заявил член президиума Политсовета Партии регионов Александр Вилкул.

«Мы поддерживаем инициативу молодежи Днепропетровской области, которые организовали и провели сегодня футбольный «Матч дружбы». Представители различных общественных молодежных организаций смогли объединиться, найти общий язык, играть по правилам и, самое главное, достичь победы. Я уверен, что такое же согласие и  единодушие для достижения общей победы они смогут продемонстрировать не только на футбольном поле, но и на политической арене, - сказал», - сказал он.

С инициативой провести «Матч дружбы среди команд молодежных общественных организаций Днепропетровской области «Молодежь за Единую Украину» выступили «Молодые регионы». Идея матча – объединить представителей различных молодежных организаций области в две смешанные команды, для проведения матча по мини-футболу.

«Нами разработана экономическая доктрина. В ее основе повышение качества жизни, создание новых рабочих мест, гарантирование первого места работы для молодых специалистов, молодежное жилищное кредитование, высокие социальные стандарты. Реализация этой доктрины, как и предлагаемых изменений в Конституцию, требует внедрение новых механизмов и подходов. В том числе, усиление активности молодежи. Поскольку ваше участие в развитии страны имеет колоссальное значение. Как ни банально это звучит: ваше будущее в ваших руках. Только вы сможете построить ту страну, в которой хотите жить вы, ваши дети, ваши внуки. И это должна быть самая лучшая страна в мире», - подчеркнул Александр Вилкул.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день