14.05.2014  16:24   

ПриватБанк объявил мобилизованным воинам кредитные каникулы

Крупнейший украинский банк ПриватБанк принял решение отменить начисление процентов по кредитам для заемщиков, мобилизованных в ряды украинской армии.


ПриватБанк объявил мобилизованным воинам кредитные каникулы

Как сообщили в банке, отмена начисления процентов действует на время прохождения военной службы для клиентов программ потребительского кредитования, кредитования малого бизнеса и пользователей кредитными лимитами на картах.

Также на период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное погашение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.

«Правление банка приняло решение отменить начисление процентов по кредитам всем клиентам, которые в этот непростой для Украины период защищают ее целостность и мирное будущее, – отмечает заместитель председателя правления «ПриватБанка» Олег Гороховский. – Всем нашим клиентам, которые призваны в украинскую армию, на время прохождения службы не будут начисляться проценты за пользование кредитами и штрафы за просроченные обязательные платежи».

Как сообщили в банке, для того, чтобы мобилизованные воины смогли воспользоваться кредитными каникулами, нужно обратиться в любой отделение банка или связаться с Сервисным центром ПриватБанка. Для подтверждения прохождения воинской службы клиентам достаточно прислать банку копию военного билета, в котором указана дата мобилизации.
 

Источник:   Нина Новикова, «Дозор»
Тэги:  приватбанк, мобилизация, процент, кредит, кредитные каникулы
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 3

Оставить комментарий

шишок // 2014-05-14 16:56:22 // Ответить
коломойский рулит

хохол // 2014-05-14 21:00:19 // Ответить
надо срлчно бежать в военкомат UpA В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ, В ОЧЕРЕДБ!

Ольшевский Андрей // 2014-05-15 05:35:17 // Ответить
Гражданская война после референдума в Донецкой и Луганской республиках превратилась в Освободительную от проамериканских фашистов и наемников. Русским Крымом попользовались и даже спасибо не сказали, умыкнуть Крым не получилось, поэтому «москалей на ножи». Civil war after the referendum in Donetsk and Luhansk republics turned into a Liberation from Pro-American fascists and mercenaries. Russian Crimea has enjoyed and even thank you didn't say to Snitch Crimea is not so, "Muscovites on knives".

 
 
 
 

В этот день