30.04.2014  16:49   Лилия Ангорская

1 Мая харьковские коммунисты выйдут на демонстрацию

1 мая сторонники Компартии проведут традиционную демонстрацию и митинг в честь Международного дня солидарности трудящихся.


Городской Дозор
Митинг коммунистов начнется в полдень

Как рассказала «Дозору» первый секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская, участники мероприятия начнут собираться на улице Университетской возле сквера «Вечный огонь» в одиннадцать утра.

В 11:30 колонна двинется к площади Свободы, следуя по улице Университетской, площади Конституции и улице Сумской. С 12:00 коммунисты собираются проводить митинг у памятника В.И. Ленину на площади Свободы.

По словам Аллы Александровской, на митинге «планируется поднимать все вопросы, с которыми не согласны трудящиеся».

Стоит отметить, что в полдень на площади Свободы также планируют собраться сторонники Антимайдана. Призывы приходить в центр Харькова 1 мая размещены в группе активистов Вконтакте.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 5

Оставить комментарий

МВФ // 2014-04-30 20:26:30 // Ответить
10 требований Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от МВФ на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Украине рекомендуется следующее: - Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях; - Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет; - Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро; - Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий; - Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников; - Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС; - Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины; - Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов; - Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц; - Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Нинель // 2014-04-30 20:38:56 // Ответить
Весь Харьков, выходите на митинг! Давайте поддержим коммунистов! Вместе мы сила!

Русский // 2014-05-01 04:52:25 // Ответить
Харьков, уходят Донецк и Луганск, на востоке остаешься один , думай!

Ольшевский Андрей // 2014-05-01 06:59:39 // Ответить
Янукович излишне мирно пытался договориться, но его свергли вооруженным путем. Согласно Женевским договоренностям требовалось прекратить насилие и сесть за стол переговоров, но Киевская хунта, следуя указаниям США, продолжила убивать. Фашисты понизили планку общения до уровня кровопролития: кто жив, тот и прав. Американцы ради сохранения своего присутствия на Украине рекомендуют марионеточному Киевскому режиму убивать не покорных. Население Украины является для США необходимой жертвой.

бывший // 2014-05-01 18:27:33 // Ответить
Каких коммунистов поддерживать? Жлоба Симоненко? Коммунисты - позавчерашний день.

 
 
 
 

В этот день