19.02.2014  12:09   

Противостояние в Киеве: количество жертв растет

Десять милиционеров погибли от огнестрельных ранений во время массовых беспорядков в Киеве.


// news.liga.net
Минздрав официально подтвердил гибель 25 человек

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

383 работника органов внутренних дел обратились за медицинской помощью в ведомственные медицинские учреждения. Из них 350 были госпитализированы. У 83 правоохранителей – огнестрельные ранения.

Минздрав официально подтвердил гибель 25 человек в Киеве, пишет ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу министерства.

Согласно оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города Киева, во время столкновений в центре Киева умерли 25 человек.

Восемь из них – после госпитализации в городские учреждения здравоохранения (в том числе журналист газеты Вести), четыре в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы.

За медицинской помощью за этот период обратился 351 пострадавший, госпитализирован 241 участник акций протеста. Кроме того, среди госпитализированных в учреждения здравоохранения: работники правоохранительных органов – 79 человек, журналисты – 5 человек, депутаты – 1 человек (Пазеняк В.С. – по его словам, его избили в доме офицеров), дети до 18 лет – трое, иностранные граждане отсутствуют.

Источник:   ЛIГАБiзнесIнформ, РБК-Украина
Тэги:  жертвы, евромайдан, киев
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день