25.12.2013  07:12   Александр Казайкин

Грибник из русского города овладел телепортацией. Он уже прыгнул на 10 км

Этой осенью гражданин Кирова Иван Колесников телепортировался, сам об этом не подозревая.


Грибник из русского города овладел телепортацией. Он уже прыгнул на 10 км

Телепортация произошла 10 сентября. Вроде обычный день, перемещением в это прекрасное утро и не пахло.

В 9:00 мужик вышел из маршрутного автобуса и потопал за грибами. Двигался он в район пруда деревни Костино.

«Тридцать лет хожу туда. Ориентир держал на золоотвал ТЭЦ-4. Перед обедом заметил – деревья подросли, а вместо ориентира – городская свалка. Тут я понял, что что-то не так. Оказался на другой стороне Московского тракта, хотя помнил, что его не переходил. Стоял и удивлялся: как я мог перейти этот тракт незаметно, – так после случая сказал мужчина.

Знающие эксперты рассказывают: они определяют так называемое «блудное» место как точку полной потери ориентировки в пространстве.

Известен и размер «точки» – аномалия варьируется от 100 метров до 5 километров, пишет Paranormal-news.

Для обычных горожан потеря ориентации в лесу – обычное дело. А дело-то в том, что чаще всего ноги имеют разную длину шага.

Из-за чего человек, не имеющий под рукой никакого ориентира, начинает описывать круги. Ширина этих кругов редко «выпадает» за 3-4 километра.

«Известно много подобных случаев во всем мире. Иногда такие перемещения в пространстве сопровождаются еще и перемещением во времени. Причины и механизмы аномалии остаются до сих пор невыясненными. Однако, значительную часть подобных происшествий нельзя отнести к аномальным, так как их удается объяснить. Особенности местности в сочетании с психикой человека иногда дают эффекты «блудного места», – так комментирует случай с грибником Юрий Калиногорский, руководитель группы Киров-Космопоиск.

Ну, со временем он хватил. Да и баловство с водкой никто не отменял…

Один из первых случаев телепортации был зафиксирован 25 октября 1593 года.

Этот день тоже был совсем обычным. Люди гуляли себе на главной площади Мехико. И тут в толпе людей оказывается солдат. В форме гвардейца Филиппин!

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день