03.12.2013  23:00   Павел Козаченко

Партия регионов объявила мобилизацию. Текст заявления

Партия регионов объявила мобилизацию своих сторонников, чтобы обеспечить стабильную работу органов власти.


Партия регионов объявила мобилизацию. Текст заявления

Соответствующее заявление опубликовал официальный ресурс партии.

«Оппозиционными экстремистами осуществлен захват административного здания Киевской городской государственной администрации, оккупированы Дом профсоюзов, Октябрьский дворец, заблокирован Кабинет Министров, происходят разбойничьи попытки силового прорыва к Администрации Президента Украины.

По указке оппозиционных путчистов местные советы западных регионов Украины устраивают «парад местечковых суверенитетов», принимают незаконные решения, которые несут прямую угрозу территориальной целостности страны. Злостно нарушая Конституцию Украины, руководители органов местного самоуправления самовольно прекращают работу государственных, коммунальных учреждений и организаций, останавливают учебный процесс в школах, призывают к всеукраинской забастовке.

По прямому указанию вождей оппозиции в стране шаг за шагом совершаются целенаправленные действия, которые могут быть квалифицированы как попытка государственного переворота.

Для нас не стали неожиданными подлые и гнусные приемы, которые использует оппозиция в своей антигосударственной деятельности. Особо поражает бесцеремонная настойчивость, с которой путчисты пытаются снять с себя ответственность за организацию кровавых провокаций, использование полукриминальных молодчиков-экстремистов в штурмовых атаках на административные здания, в жестком силовом противостоянии с сотрудниками правоохранительных органов.

Только теперь, анализируя всю цепь логически взаимосвязанных событий, можно понять весь цинизм Яценюка, который в одном из своих вильнюсских интервью 29 ноября объявил «кровавую войну» Президенту Украины В.ЯНУКОВИЧУ, пообещал не останавливаться ни перед чем для достижения своих целей.

Хотели бы предупредить зарвавшегося «фронтовика» – жизнь и здоровье людей, их безопасность не должны становиться заложниками его болезненного стремления к самоутверждению.

Будучи ответственной политической силой, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ поддерживает Президента Украины В.ЯНУКОВИЧА, его принципиальную позицию о недопущении дальнейшей эскалации общественного напряжения, наказании виновных в происшедших силовых конфликтах, необходимости поиска широкого консенсуса, сохранения национального единства, гражданского мира и согласия.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ считает категорически неприемлемыми подстрекательские действия оппозиционных политических сил, которые бессовестно спекулируют на евроинтеграционных устремлениях и ожиданиях граждан Украины, манипулируют общественным мнением, разжигают сепаратистские настроения.

Теперь путчисты открыто заявляют, что их следующей целью является захват зданий Парламента, Кабинета Министров, Администрации Президента Украины.

Хотели бы напомнить всякого рода «евроблокираторам» административных зданий: КИЕВ – ЭТО НЕ СТОЛИЦА ОППОЗИЦИИ, ЭТО СТОЛИЦА ВСЕГО НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.

Мы обращаемся к Генеральной прокуратуре Украины с требованием дать объективную правовую оценку фактам захвата административных зданий, антиконституционным действиям представительских органов местного самоуправления западных регионов Украины, которые посягают на территориальную целостность государства, разжигают межрегиональную вражду, демонстративно саботируют решения центральных органов власти.

С целью обеспечения беспрепятственной работы конституционных органов власти ПАРТИЯ РЕГИОНОВ мобилизует своих сторонников для обеспечения надежной защиты и создания необходимых условий для стабильной работы.

Мы призываем представителей СМИ к объективности и непредвзятости. Информируя общество о происходящем, важно учитывать все точки зрения. Помимо тысячи МИТИНГУЮЩИХ, в Украине еще миллионы РАБОТАЮЩИХ, которые придерживаются противоположной точки зрения. Они хорошо помнят 2004 год, помнят, чем в украинских реалиях заканчиваются подобного рода «революции» и «народні повстання». Эти люди не кричат на майданах, не призывают к насилию и кровопролитию, не блокируют дороги, не захватывают административные здания, не рвут на груди вышиванки для демонстрации своего патриотизма. Им некогда заниматься подобными вещами, потому что они РАБОТАЮТ, трудятся во благо Украины, потому что по-настоящему любят эту страну, желают счастья для своих детей и внуков, хотят видеть Украину сильным и процветающим государством. Своим трудом они заслужили, чтобы уважали их мнение. И если надо, они готовы отстоять свой выбор и свои политические убеждения.

В полной мере осознавая всю остроту текущей общественно-политической ситуации, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ призывает граждан Украины не поддаваться на провокации, к взвешенному и объективному анализу происходящих событий, выверенной оценке истинных, а не показных мотивов инициаторов этого драматического противостояния.

Мы уверены, что политические эмоции и штучно подогреваемые евромитинговые страсти уже в скором времени уступят место здравому смыслу и прагматизму, четкому пониманию дальнейших перспектив развития государства»,  говорится в тексте заявления.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 25

Оставить комментарий

Гость // 2013-12-03 23:15:53 // Ответить
Быдло должно РАБОТАТЬ!

сам быдло // 2013-12-03 23:21:58 // Ответить
Сам ты быдло!!!

Народ // 2013-12-03 23:23:08 // Ответить
Регионы все врут , всегда врали и будут врать, после 2004 революции жыть было легче намного и дешевле чем сейчас , тогда на 300 гривень можно было набрать полную телегу в магазине еды а сейчас на 800 гривень фиг что из еды набереш

Народ // 2013-12-03 23:24:24 // Ответить
купиш еду и все месяц только еда а тогда купил на 300 еды и еще деньги отложыть чуть оставалось на черный день

Гость // 2013-12-03 23:27:28 // Ответить
Янык,слабо тебе здоровенному борову выйти к людям на улицу просто так без охраны?Слабо тебе просто поговорить с протестующими чернобыльцами и другими людьми?Ведь это твой народ.Твои граждане которые за тебя казла голосовали,доверили тебе свои судьбы.Что же ты гнида делаешь?Почему отбираешь последнее? Ну и чмо же ты бздливое.

киевлянка // 2013-12-03 23:31:41 // Ответить
партия регионов сама спровоцировала людей на все эти выступления. Где это видано, чтобы президент страны втихую, без диалога с людьми, подписывал соглашения типа Харьковских или отказа от ЕС, вы не уважаете людей, вы плюете на них, и даже теперь, когда видите, что и на вас люди могут плюнуть так, что вы и не всплывете, вы продолжаете игнорировать мнение народа. А мнение наше таково - вы не профессионалы, вы завалили все проекты и вы обязаны уйти мирным путем

гость // 2013-12-03 23:32:09 // Ответить
ну, конечно ж, давай собирать людей, студентов. сталкивать лбами. ихние же детки за краденное бабло давно свалили за бугор и сами чаще бывают в Альпах нежели в стране и бабло свое они доверили уже давно европейским банкам и лечатся они давно уже в Европе и ездят на европейских лимузинах и одеваются они в европейских домах. ИМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ОНИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ СЕДАЛИЩЕ ПУТЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОГО МЯСА ТАК КАК ВЕСЬ НАРОД ДЛЯ НИХ БЫДЛО. ДЕЛИТЬСЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. ЛЮДИ, ПРОВЕТРИТЕ МОЗГИ СВОИ И НЕ СТАНЬТЕ ЭТИМ МЯСОМ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ И ПОВЕРЬТЕ В СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИТЬ ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО.

Антифашист // 2013-12-03 23:32:47 // Ответить
Моли бога, чтобы быдло не подняло голову и не подавило вас всех, как клопов вонючих, как паразитов на теле государства

Давайте посчитаем // 2013-12-03 23:37:57 // Ответить
Ранее кто-то из блоггеров подсчитал по спутниковому снимку, что на майдане реально может стоять около 35 тыс. человек. Продолжим расчет. В нашей стране около 35 млн. избирателей. Выходит, что их тысячная часть, т.е. 0,1%, по наглости хочет решить за всех судьбу Украины. Это не демократия, это рейдерский захват страны. Считаем дальше. Если каждому из митингующих заплатить по 300 грн. в день, получится 1 млн. евро за сутки майдана. Минус экономия на "идейных". На месяц - 30 млн. евро за перемену власти на удобную. Это намного меньше, чем 160 млрд. евро за перевод нашей экономики на евростандарты, затребованные нынешней властью. Похоже, ЕС просто хочет сэкономить.

[email protected] // 2013-12-03 23:40:57 // Ответить
Все януковские путлеровские и медведчуковские прихвостни скоро будут изолированы Европой от людей. А эти нелюди будуд гореть в аду !!

Надежда // 2013-12-03 23:43:11 // Ответить
Совесть потеряли до конца, в партии регионов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!! Те что стоят на улице тоже ЛЮДИ НАШЕЙ УКРАИНЫ!!!

666 // 2013-12-03 23:44:30 // Ответить
Всрались брехуны. Чуют что паленным запахло. 70% людей недовольны этой властью. Многие молчат, боятся но маленькая спичка и покатятся головы регионалов, а заодно и комунистов. Те кто на майдане за свободную от вас Украину готовы воевать, а ваши сторонники на это способны? Или вы думаетет что за 200 гривен, быдлота готова за вас отдавать жизнь и здоровье? Мудачье регионаловское, брехливое, ценичное, жадное и тупое, как и ваш царь с тремя классами образования.

666 // 2013-12-03 23:49:03 // Ответить
Даун? Да, просто даун.

ан // 2013-12-03 23:51:27 // Ответить
люди тоже хочут жить достойно, а не кормить тех хто и так не плохо живет,да еще и хватает совести такое писать,как можно жить в достатку в бедной стране,совесть надо иметь и снять все льготы депутатские они что заслужили,и добавить пенсии и зарплату людям,а то уже полностью обнаглели все привилегии для них и еще что то пишут,просто уже людей достало етот беспредел,

гость // 2013-12-03 23:52:41 // Ответить
Харьковчане, мои дорогие, вы-всегда были есть и будете культурным, индустриальным, духовным, административным, научным центром Украины, так сложилось исторически. Неужели эти гепы, бывшие и настоящие ворюги, могут представлять Ваш славный город? Извергать умопомрачительную ересь от вашего имени? Управлять вами, планировать ваше и ваших детей текущую и будущую жизнь? Разве эти уголовники могут вас убедить где экстремисты с флагами Украины, поющие в унисон гимн Украины на майдане, а где правильные пацаны в в абибасах, которые толпой налетают, избивают одного человека и разлетаются как дым после этого? Разве эти моральные уроды, имеющие собственные самолеты, на которых их детки летают повесеть в Куршавель, будут вам рассказывать где наше место на карте мира? Не поверю, друзья, не поверю. Дайте себе и своим детям шанс жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

инженер // 2013-12-03 23:56:53 // Ответить
В первую очередь нужно арестовать Льовочкина как куратора оранжевого майдана и разгона оранжевого майдана. Организация нападения на АП 1го декабря, так же его рук дело. Затем нужно блокировать посольство США с требованием прекращения финансирования пятой колонны, этой трехглавой гидры, которая посылает людей на захват административных зданий. Если оккупация будет продолжаться дальше, нужно громить это црушное кодло. Кто смотрел фильм АРГО, понимает как госдеповцы отгребали в Тигеране. Украина это им не Югославия, тут с ними будет разговор короткий! Хотят нам сделать Сирию или Египет, пусть готовятся к 3ей мировой, сволочи!

гость // 2013-12-04 00:17:38 // Ответить
И ЕЩЕ ОДНО, ВСЕМ УМНИКАМ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОЗРЕЛИ ИЛИ ОНИ ЗАКОРЕНЕЛЫЕ САДО-МАЗО И ИМ НРАВИТСЯ ТЕРПЕТЬ КОГДА ИМЕЮТ ИХ ИЗВИЛИНЫ И КОШЕЛЬКИ, ОТВЕЧУ: НЕ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОМЕСТИТЬСЯ НА МАЙДАНЕ ЧЕЛОВЕК И СКОЛЬКО НА КРУГ СТОИТ ОПЛАТИТЬ ПОЛУЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ТИПА ПОСТОЯТЬ ПОЛУПИТЬ СЕМЕЧЕК ПОД ФЛАГАМИ... НЕ ОДНИМ МАЙДАНОМ СЛАВЕН ГРАД КИЕВ И, ПОВЕРЬТЕ, КАК КИЕВЛЯНИН, ОТМЕЧУ, ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛ МИТИНГ ОГРОМЕН И НЕ ВМЕЩАЛИСЬ ЛЮДИ И НЕ НА МАЙДАНЕ И НЕ КРЕЩАТИКЕ И НЕ НА БУЛЬВАРЕ ШЕВЧЕНКА И НЕ НА УЛИЦАХ ИНСТИТУТСКОЙ, БАНКОВОЙ, СОФИЕВСКОЙ, МАЛОЙ ЖИТОМИРСКОЙ, МИХАЙЛОВСКОЙ, ГОРОДЕЦКОГО, ПРОРЕЗНОЙ, БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО И МНОГИХ ДРУГИХ. НУ ЧТО, УМНИКИ, А НУ КА БЫСТРЕНЬКО СЧИТАНИТЕ СКОЛЬКО ТАМ НАРОДА БАБЛА ЗАРАБОТАЛО. ЕЩЕ СКАЖУ, ПЕТЬ ГИМН УКРАИНЫ В УНИСОН-ПОВЕРЬТЕ ЗА ЭТО ТОЧНО БАБЛО НЕ ПЛАТЯТ... КОНЕЧНО, СКАЖИТЕ, БЕНДЕРОВЦЕВ ПОНАВОЗИЛИ. ОТВЕЧУ: ВО-ПЕВРЫХ, НЕ ПОНАВОЗИЛИ, ЛЮДИ САМИ, ЗА СВОЕ БАБЛО ПРИЕХАЛИ. ВО-ТОРЫХ, ПОВЕРЬТЕ В ЭТО РАЗ КАК РАЗ БЕНДЕРОВЦЕВ БЫЛО НЕ БОЛЬШЕ НЕЖЕЛИ ЛЮДЕЙ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ, ЗАПОРОЖСКОЙ, ПОЛТАВСКОЙ, СУМСКОЙ ОБЛАСТЕЙ. КОНЕЧНО, НЕОБХОДИМО СКАЗАТЬ, ЧТО БЕЗ КИЕВЛЯН ЭТО МИТИНГ БЫЛ БЫ НАМНОГО СКРОМНЕЕ. И, ПОВЕРЬТЕ, УМНИКИ, НАРОД ВЫШЕЛ СКОРЕЕ НЕ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ, А ПРОТИВ ЭТОЙ ВЛАСТИ, ПОТОМУ ЧТО ОН УСТАЛ БЫТЬ БЫДЛОМ. P/S/ СТУДЕНТАМ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ. ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА, КИЕВЛЯНИ ЗА ВАС.

Лена // 2013-12-04 00:36:46 // Ответить
Підтримую

Лена // 2013-12-04 00:38:42 // Ответить
Они просто бояться и ненавидят свой народ, поэтому так и ведут себя

Лена // 2013-12-04 00:43:43 // Ответить
Спасибо за поддержку, тем людям которые вышли 1 декабря на майдан платить не надо. Они сами бы заплатили этой власти, чтобы она ушла восвояси

инженер // 2013-12-04 01:56:51 // Ответить
Лена, зачем говорить спасибо зомбокам, которые вышли по зову пиндосовской про-европейской пропаганды. Это понятно, что ты не вкурсе кто выиграл вторую мировую и кто проиграл холодную войну, но Неужели тебя на столько не устраивает твой парень, что ты в такое время пишешь политические лозунги?

гость // 2013-12-04 11:09:19 // Ответить
инженер, хотя я сильно сомневаюсь, что ты по профессии именно инженер, скорее инженер по тролингу, причем тут первая, вторая и холодная войны. Поверь, на майдане есть люди, которые имеют научные степени по истории, которые запхнут тебя за пояс в три секунды в этом вопросе. У меня дед прошел и ВВ, брал Берлин, потом прошел и японскую войну и попал в концлагерь к немцам и прошел советский концлагерь и что, думаешь, его милует его теперешняя власть, пенсию получает заслуженную? Не поверишь, он плачет, когда его славным прошлым прикрываются эти уроды с жирными мордами.... А ты, инженер, соси дальше у своего яныка, мож на что-то более насосешь.

Nika // 2013-12-05 00:46:35 // Ответить
ПОСЛАННЯ РАБАМ ПАРТІЇ РЕГІОНІВ! http://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg#t=1617

артем // 2013-12-09 18:23:01 // Ответить
Знаете, гость, жаль мне вас... Не видеть явного может только слепец. Новая власть, которая придет на смену этой, под улюлюканье и вопли толпы думаете вспомнит о вас, о пенсионерах, о ветеранах или о студентах, которые хотят выучится, но мечтают работать за бугром гувернерами, консьержками и прочей обслуживающей господ братией. Вы думаете у оппозиции есть программа вывода государства из кризиса? Долги..., огромные кредитные обязательства связывают по рукам и ногам и нынешнее руководство, и будут обременяющим обстоятельством для следующих, под шумок воспользовавшимися народной смутой правителей. Вот только об очередной ошибке и импотенции власти мы узнаем еще спустя 5-7 лет нашего всенародного доверия. А время идет...

Ника // 2013-12-11 01:32:48 // Ответить
Олександр Аронець В ці секунди відбувається силовий розгін Майдану! http://www.ustream.tv/channel/aronets

 
 
 
 

В этот день