02.12.2013  07:30   

Будет ли жить ФК «Севастополь». Комментарий президента клуба

Президент «Севастополя» Александр Красильников прокомментировал ситуацию о возможном банкротстве клуба.


Будет ли жить ФК «Севастополь». Комментарий президента клуба

О причинах отставки Орбу: «Частично – это результаты команды, а частично – те выходки, которые позволяли себе игроки. Они позволяют себе говорить о том, что не соответствует действительности. А если есть какие-то проблемы, то выносят сор из избы, хотя эти проблемы не имеют под собой основания».

О встрече команды с Новинским: «Команда задала свои вопросы, успокоилась, потому что все то, что футболистов беспокоило, они сами прочитали в прессе. Вадим Новинский заверил всех, что он не собирается бросать «Севастополь», и даже не обсуждал такой вариант. Все у нас в порядке».

О судьбе арендованных: «Это будет решать новый тренер, который вскоре примет команду. Но политика клуба будет направлена на то, чтобы иметь больше своих футболистов, которые на контрактах, и меньше арендованных».

О возможных кадровых изменениях в команде: «Матч с «Динамо» покажет, с кем нужно продолжать работать, а с кем – попрощаться. Будет у нас представление о тех позициях, которые нужно усилить. Также эта игра покажет, может ли команда собраться, забыть внутренние недопонимания и выйти на поле единым коллективом. Если они это смогут сделать, тогда больше игроков останется».

Источник:   football.ua
Тэги:  футбол, севастополь
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 

В этот день