27.09.2013  10:25   Павел Козаченко

Мастер, который незаконно настроил харьковчанину НТВ, заплатит огромный штраф

Октябрьским районным судом Харькова вынесен приговор мужчине, который подключил абонента к сети спутникового телевидения, не имея на это лицензии.


НТВ подключили незаконно

«Суд признал харьковчанина виновным в совершении преступления по ст. 361 и 361-2 УК Украины (незаконное вмешательство в работу сетей электросвязи, а также несанкционированное распространение информации с ограниченным доступом)», – сообщил прокурор прокуратуры Октябрьского района Максим Сагун.

Теперь мужчина должен будет заплатить штраф в размере более 10 тысяч гривен, также у него конфискуют приборы, которыми он пользовался «в работе». Сейчас штраф полностью выплачен, оборудование конфисковано

Напомним, что в июне мужчина дал объявление в сети Интернет, где предлагал свои услуги по подключению желающих к спутниковому телевидению. При этом разрешения на такую ​​работу он не имел, подключив абоненту в пакет телеканалов «НТВ +» неправомерно.

Также напомним, что правоохранители задержали четырех «мастеров», которые за деньги обеспечивали харьковчанам бесплатный доступ к платным каналам.

Горожане, которые приглашали к себе «мастеров», никакой ответственности не понесут.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Вова // 2013-09-29 00:18:02 // Ответить
Что за бред? Как это он "вмешался в работу сетей электросвязи" ? Вот уж правда наш суд самый суд в мире...

 
 
 

В этот день