17.09.2013  17:56   Павел Козаченко

Итоги дня в Харькове: деньги на строительство «Победы», открытие консульства Бразилии и похищение ребенка нардепом

В Харькове будет открыто Почетное консульство Бразилии.


Итоги дня в Харькове: деньги на строительство «Победы», открытие консульства Бразилии и похищение ребенка нардепом

Таковы результаты визита в город Чрезвычайного и Полномочного Посла Бразилии в Украине Антонио Фернандо Круз-де-Мелло. К слову, одним из кандидатов на должность Почетного консула является Президент Харьковской Торгово-промышленной палаты Виктор Зверев.

Также Харьков претендует на проведение бразильского карнавала.

Еще в Харькове будет открыт офис одной из крупнейших мировых аудиторско-консалтиговых фирм компаний мира – «Ernst & Young». Такое решение фирма приняла, после того, как посетила форум «Иновации. Инвестиции. Харьковские инициативы».

А 19 сентября на сессии Харьковского облсовета планируется выделить деньги на завершение строительства станции метро «Победа». Проект решения уже опубликован на сайте облсовета.

17 сентября начальник Государственной инспекции сельского хозяйства Сергей Бизикин был пойман во время получения взятки от предпринимателя в особо крупных размерах.

Взятку чиновник просил за содействие в предпринимательской деятельности, отборе семян на исследование, выдачу сертификатов и за неналожение штрафов.

А  вот народный депутат Украины Игорь Швайка (фракция «ВО Свобода») без согласия своей третьей супруги Ольги забрал пятилетнего сына Тараса из квартиры в поселке Песочине (Харьковская область) и увез в Киев. Женщина трактует поступок бывшего муже не иначе, как киднеппинг – со своим сыном с тех пор она не виделась и не общалась. С кем в итоге останется ребенок, решит суд.

И напоследок: движение транспорта в Харькове по ул. Краснооктябрьской, на участке от ул. Дмитриевской до ул. Маршала Конева, будет запрещено с 8:00 18 сентября до 18:00 19 сентября.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день