13.09.2013  08:58   Кирилл Плешаков

Было ли нападение на помощника нардепа в Харькове: комментарий милиции

Харьковские милиционеры обещают выяснить все подробности нападения на помощника нардепа Сергея Пашинского Анатолия Ряснянского.


Было ли нападение на помощника нардепа в Харькове: комментарий милиции

Как сообщили в ЦОС ГУМВД Укрианы в Харьковской области, 12 сентября в милицию обратился 46-летний харьковчанин, помощник-консультант Народного депутата Украины, который сообщил о том, что возле дома по улице Дизельная на него напал неизвестный мужчина и пытался ударить металлической палкой.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции. На месте происшествия был обнаружен и изъят металлический предмет.

Данное событие занесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления ч.1 статьи 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

На данный работниками милиции устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ВО «Батьківщина», двое неизвестных лиц крепкого телосложения напали на Анатолия Ряснянского, когда он выходил из подъезда. У одного из нападавших в руках был металлический прут.

«Помощнику нардепа удалось вырвать из рук нападавшего монтировку. После этого неизвестные начали убегать», – отмечает пресс-служба.

Это далеко не первый случай криминального характера, когда Ряснянский оказывается в центре внимания. Перед выборами он был помощником кандидата в нардепы Андрея Ильгова и, будучи в этом статусе, подрался в маршрутке.

Именно Ряснянский сообщал о похищении Ильгова, когда тот пропал на несколько дней. Хотя бывший кандидат, похоже, просто загулял после выборов.

Кроме того, возле здания Апелляционного суда, находясь за рулем мобильной приемной одного из депутатов, Ряснянский стал участником ДТП.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день