11.09.2013  09:00   

Gangnam Style по-норвежски: песня про лису взорвала Интернет (ВИДЕО)

Популярный норвежский дуэт Ylvis разместил 3 сентября на YouTube клип «The Fox», который уже успели окрестить новым «Gangnam Style».


// YouTube
Кадр из клипа

За неделю клип, в котором певцы четыре минуты выясняют, какие звуки издает лиса, набрал почти 11 млн просмотров (на сегодня – больше 16 млн).

Ролик был снят специально для шоу «Сегодня вечером с Илвисами», которое делают братья Вегард и Борд Ильвисокер из норвежского города Берген. Производством занималась продюсерская компания из Нью-Йорка Stargate, которая снимала клипы для Бейонсе и Рианны.

По словам братьев, они «решили не делать ничего умного и сделать хит». «С такой звукозаписывающей компанией мы могли бы записать серьезную песню, но мы комики и занимаемся юмористическими шоу. Мы подумали, что у нас давно была эта идея, о том, какие звуки издает лиса, – никто же на самом деле не знает», – сказали они в интервью журналу Billboard.

Вот, что, по мнению Ylvis, говорит лиса: «Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding! Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow! Hatee-hatee-hatee-ho! Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff! Jacha-chacha-chacha-chow! Chacha-chacha-chacha-chow! Fraka-kaka-kaka-kaka-kow! A-hee-ahee ha-hee! A-oo-oo-oo-ooo! Woo-oo-oo-ooo!»



В 2013 году название группы уже всплывало в связи с довольно нелепым скандалом. Во время выступления на норвежском телевидении в мае коллектив использовал в своей песне Janym киргизские матерные слова. После бурной реакции киргизских интернет-пользователей и журналистов Ylvis принесли свои извинения и заявили, что не хотели никого обидеть и, вообще-то, планировали выругаться еще и по-русски, только на сцене забыли, как это сделать.
 

Источник:   NEWSru.com
Тэги:  ylvis, youtube, the aox
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Вова // 2013-09-11 23:12:59 // Ответить
Бред какой-то...

 
 
 

В этот день