31.05.2013  10:10   Лилия Ангорская

Наркоканал из столицы перекрыли милиционеры в Харькове

Недавно в Харькове правоохранители разоблачили 43-летнего мужчину, который занимался сбытом наркотиков.


vsenarkotiki.ru
Наркодилера поймали "на горячем"

Работники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Киевского райотдела задержали наркодилера возле одного из харьковских кафе, когда он пытался за продать дозу наркотика за 600 гривен. Милиционеры изъяли у злоумышленника бумажный сверток, в котором находилось около 5 граммов метадона, сообщают в Центре общественных связей облуправления милиции.

Во время следствия было установлено, что безработный мужчина организовал поставки наркотиков из Киева в Харьков. Разработать преступную схему ему помог богатый криминальный опыт. Ранее мужчина был неоднократно судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений на территории Харькова и области.

Эксперты-криминалисты подтвердили, что изъятое правоохранителями вещество является метадоном.

Сейчас мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные повторно) Уголовного кодекса Украины.

За организацию наркотического бизнеса мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день