20.03.2013  17:57   

Смертельное ДТП на остановке: новые данные о жертвах

Среди жертв страшного ДТП на автобусной остановке в Днепропетровске на жилмассиве Победа-3 были третьеклассник Кирилл Губа и его мать Вера Георгиевна.


// segodnya.uatml
Жертвами страшного ДТП в Днепре стали мать и сын

«Женщина с ребенком, которых убили, мама и сын, ехала на работу в 35 школу (работает там секретарем, кажется), а сын, 9 лет, на уроки…», – пишет на Городском форуме пользователь Наталюся.

Эту информацию подтверждает другой пользователь под ником Парафинчик.

«Позвонила классный руководитель моей дочери и сообщила страшную новость – погибла сотрудница и ее сын, ученик 3-го класса, школа №35», – пишет она.

Ученики и работники школы в шоке от того, что случилось, пишет Сегодня.

В соцсетях многие поставили символичную свечку вместо аватарки.

«Сегодня утром в этой страшной аварии погиб мальчик Кирил – ученик нашей школы и товарищ моих детей и его мама, которая была сотрудником нашей школы...Шок!», – написала в контакте пользователь Елена Пузырева.

Напомним, сначала было известно о 4 жертвах – ребенке и троих взрослых. Позже в областной больнице им. И. Мечникова сообщили о смерти еще одной женщины.

Вот, что о ней пишет пользователь форума Vesna: «Несколько минут назад в Мечникова умерла сестра моей невестки. Мать, сестра, муж и 4-летний сын остались без дочери, мамы, сестры и жены. В апреле ей должно было исполниться 29 лет».

По предварительным данным, в смертельном ДТП, произошедшем на автобусной остановке в Днепропетровске вследствие которого погибли 4 человека, виновны оба водителя.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день