22.02.2013  14:19   Павел Козаченко

Фанаты Ньюкасла запомнили драки с харьковчанами

Болельщики английского футбольного клуба «Ньюкасл» неоднократно участвовали в потасовках с фанатами «Металлиста».


Фанаты Ньюкасла оказались недовольны Харьковом

Об этом сообщает английская газета Дэйли Мэйл.

В частности, некоторые приезжие фанаты в твиттере написали, что они попали в засаду, когда прибыли на станцию метро «Спортивная».

Англичане заявляли, что милиция не вмешивалась в возникающие потасовки.

Правда, после матча англичане получили милицейский экскорт и ситуация улучшилась.

Не обошлось, однако, и без жалоб самих харьковчан. Так, один из них рассказал, что с друзьями стал участником потасовки с английскими фанатами.

«Встретили англичанина какого-то, начали расспрашивать у него, как вам Харьков, как готовы к матчу, не ожидали никаких неприятностей. В какой-то момент я вижу, как разворачивается самый большой англичанин, и… в глаз мне. Я сразу забежал в ресторан взял лед, а дальше они куда-то побежали», – рассказал харьковчанин Максим в эфире программы «Футбол News».

Кстати, сам вчерашний матч также не обошелся без потасовки. В конце поединка харьковские стюарды задержали болельщика, который хотел выбежать на стадион. Это спровоцировало потасовку с фанатами «Металлиста». Ультрас ринулись отбивать товарища. Потасовка рассосалась после того, как болельщика отпустили.

К слову, игроки «Ньюкасла» отметили харьковскую площадь Свободы.

«У нас было не так много свободного времени, чтобы по достоинству оценить Харьков. Но все ребята были впечатлены размерами главной площади города, а также центром города. И, что очень важно, хорошие впечатления остались и от самой игры – мы прошли дальше, несмотря на поддержку полного харьковского стадиона», – заявил футболист Ньюкасла Дан Гослинг, сообщает Террикон.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день