06.02.2013  16:11   Лилия Ангорская

Малоимущих харьковчан отправляли в Белгород для занятия проституцией

В октябре 2010 года 42-летняя гражданка Российской Федерации приехала в Харьков, предварительно сговорившись еще с одним лицом. Здесь они находили украинцев с материальными проблемами и предлагали им заниматься проституцией в Белгороде.


topwar.ru
Сутенершу из России приговорили к шести годам тюрьмы

Две молодые женщины и мужчина согласились на предложенные условия. Их вывезли в Россию, где они предоставляли сексуальные услуги, а 70% от оплаты отдавали злоумышленнице. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Харьковской области.

Приговором Киевского районного суда г. Харькова женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми, а также вербовка, перемещение, передача человека, совершенная с целью эксплуатации, с использованием уязвимого состояния лица, в отношении нескольких лиц, по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, женщину приговорили к шести годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Осужденная обжаловала приговор первой инстанции, но коллегия судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Харьковской области оставила жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день