27.11.2012  10:57   

Яна Клочкова со скандалом вышла из НОК Украины (СМИ)

Яна Клочкова приняла решение об уходе с поста главы Киевского отделения Национального олимпийского комитета (НОК).


// glianec.com
Яна Клочкова со скандалом вышла из НОК Украины (СМИ)

Об этом сообщает пресс-служба знаменитой спортсменки.

По словам Клочковой, за минувший год,Киевское отделение НОК реализовало и приняло участие более чем в 30-ти проектах. Но на определенном этапе она поняла, что «недостаточно просто доносить важность спорта точечно и приняла решение активно заниматься разработкой и реализацией собственных проектов, которые смогли бы вовлекать в процесс целые украинские семьи».

«Я поняла, что исполнительные органы НОК от меня ждут чего-то другого. Позже стало ясно, чего именно – проходок по подиуму в качестве модели, рекламирующей спортивную форму и человека, который перерезал красную ленту под аплодисменты спонсоров НОК», – рассказала Клочкова.

«Естественно, это кардинально расходилось и расходится с тем, как я вижу сегодня свою миссию», – добавила она.

«В течение года работы мне и моей команде пришлось в прямом смысле слова, сидя на картонных коробках в арендованном на собственные деньги офисе-комнате, думать о реализации проектов. Именно по этой же причине приходилось избегать визитов журналистов и деловых партнеров в непрезентабельный офис. Было стыдно признаться, что у Яны Клочковой нет даже собственного стола, не то что кабинета, который, кстати, обещают выделить по сегодняшний день», – сетует легенда украинского спорта.

«Жаль, но попытки доказать свою состоятельность как спортивного менеджера в качестве главы Киевского отделения НОК оказались не только не нужны, но и отняли много времени, которое можно было бы использовать с пользой. Именно поэтому я приняла решение уйти с занимаемого мной поста и работать на благо здоровья украинцев уже в другой системе координат», – резюмировала Клочкова.
 

Источник:   Корреспондент
Тэги:  яна клочкова
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 3

Оставить комментарий

Марго // 2012-11-27 11:43:32 // Ответить
Дааааааа...........жаль! А в нашей стране люди при власти только умеют деньги воровать, а то что пришли работать и идти к результату (особенно в Киеве) они даже не знают. Яна большая МОЛОДЕЦ!!

грек // 2012-11-28 11:54:42 // Ответить
За кого голосовали - то и получите!

Алина // 2012-11-29 14:08:32 // Ответить
ну, быть руководителем - это не только красные ленточки. хотя, конечно, представительская функция должна быть. грамотный менеджер должен находить общий язык с подчиненными, руководителями, спонсорами, а также аргументы, почему стоит сделать именно так или иначе. каждый организатор сталкивается с массой проблем - и это нормально! ну разве у каждого из нас на работе все гладко? просто надо уметь вести диалог и находить пути решения проблем. как спортивный журналист могу отметить, что НОК проводит много мероприятий, причем масштабных, а значит, заинтересован в проектах. интересно, что именно предлагала Яна и кто ей отказал...

 
 
 
 

В этот день