06.11.2012  12:58   

Дело аккордеониста Завадского о развращении детей передали в суд

Прокуратурой Киева утверждено обвинительное заключение и передано в суд уголовное дело в отношении аккордеониста Игоря Завадского и других граждан, которые обвиняются в совершении ряда преступлений в отношении малолетних и несовершеннолетних лиц.


// unian.net
Завадскому инкриминируют 11 эпизодов растления несовершеннолетних

Об этом сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации прокуратуры города Киева.

«Досудебным следствием установлено, что И. Завадский и его знакомые на протяжении длительного времени совершали распутные действия в отношении детей, а также другие преступления против их половой свободы и неприкосновенности», – говорится в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что Апелляционный суд города Киева 20 сентября продлил срок содержания под стражей И. Завадскому до 23 ноября.

Уголовное дело расследовалось СУ ГУ МВД Украины в г. Киеве. За совершение инкриминируемых преступлений Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до 12 лет лишения свободы, добавили в прокуратуре.

Справка: Заслуженного артиста Украины И.Завадского задержали 23 марта. Ему инкриминируют 11 эпизодов растления несовершеннолетних и один эпизод изнасилования.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день