01.11.2012  11:33   

Вор в законе по кличке Ваха выдворен из Украины

Из Украины выдворен очередной вор в законе, известный в криминальных кругах по кличке Ваха.


// unian.net
Вор в законе по кличке Ваха выдворен из Украины

Как сообщили  в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, 38-летний уроженец Грузии Бахиш Алиев был задержан в октябре сотрудниками управления уголовного розыска столичной милиции.

По информации, которую имели оперативники, Ваха приехал в Украину, чтобы закрепить собственный воровской авторитет в украинской криминальной среде и взять под контроль некоторые из направлений сферы теневого бизнеса, а в дальнейшем влиять на процесс отмывания денег, полученным преступным путем.

Во время задержания Б.Алиев оказал злостное неповиновение работникам милиции, за что в отношении него был составлен админпротокол, а суд наказал его в виде админареста на трое суток.

Установлено, что Ваха является гражданином Российской Федерации, зарегистрирован в Московской области, ранее судим за мошенничество, впоследствии «коронован» на воровском собрании «авторитетов» на территории Российской Федерации.

В Украине нелегально проживал в Киевской области. В прошлом году Ваху уже принуждали покинуть территорию Украины, и суд запретил ему въезд на нашу территорию сроком на пять лет. В этот раз ему запрещен въезд в Украину в течение следующих трех лет.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день