19.12.2012  09:00   Павел Козаченко

Максим Мусеев официально возглавил Ленинский район Харькова (ФОТО)

Депутат Харьковского горсовета Максим Мусеев официально назначен главой администрации Ленинского района города Харькова.


Мусеев возглавил Ленинский район города Харькова

Сегодня мэр Харькова Геннадий Кернес представил нового председателя администрации Ленинского района. Максим Мусеев сменил в этой должности Владимира Наконечного, который станет советником городского головы.



«В Ленинском районе проблемы такие же, как и в других районах. И эти проблемы необходимо решать. Есть программы, которые сегодня активно реализовываются в городе Харькове. В первую очередь, необходимо заниматься жилым фондом и дорогами, но сейчас этому мешают погодные условия. Поэтому все виды работ мы начнем с весны», – сообщил корреспонденту «Дозора» Максим Мусеев.

Г. Кернес отметил, что это не последнее назначение. В дальнейшем на ключевые должности в городе также будут назначаться молодые и перспективные люди.

Ранее Мусеев возглавлял коммунальное предприятие «Харьковпасс». После его ухода в Ленинский район предприятие возглавит Олег Османов.

Предыдущий председатель администрации Ленинского района Владимир Наконечный, который, будучи депутатом горсовета, входил в зону влияния нардепа Александра Фельдмана, перейдет на работу в мэрию.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день