21.04.2014  03:19   

Соратник Коломойского заявляет об угрозах со стороны Тимошенко и Путина

Народный депутат Украины Игорь Палица заявил, что получает угрозы после своей публикации с критикой экс-премьера, а теперь и кандидата в президенты Юлии Тимошенко.


zn.ua
Игорь Палица

«Не слышал давно столько критики и угроз, как после своей последней публикации о ЮВТ, ее Хозяев и вассалов:) Хочу сказать им словами Михаила Ефремова: «Мы не боимся тебя, о Ю!:)», – написал он на своей странице в Facebook.

По его мнению, жители восточных регионов Украины ищут спасения у Путина, потому что украинская власть не способна предоставить им полноценную защиту.

«И хочу сказать нашей новой власти, которая считает себя в праве прикрываться именем погибших: если вы не станете защищать граждан Украины, если вы не прекратите ВОРОВАТЬ И БРАТЬ ДЕНЬГИ от государственных предателей, если вы продолжите ТОРГОВАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ – вы ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПЛОХО закончите!», – заявил он.

Напомним, несколько дней назал Игорь Палица назвал Тимошенко пропутинским кандитатом на пост президента Украины.

В частности, политик написал на своей странице в Fаcebook: «Я не определился, за кого буду голосовать на выборах президента. Я не являюсь агитатором Петра Порошенко и других кандидатов. Но то, что я вижу, это попытка Тимошенко, ее протеже Турчинова, их куратора Медведчука и их Хозяина Путина сорвать любым путем выборы президента».

По его словам, причина банальна – Тимошенко не имеет шансов на выигрыш. «Все действия, выступления, предложения и комментарии от Тимошенко, Турчинова, лидеров фракции БЮТ и их министров, которые мы слышим и видим в последнее время, это прямое подтверждение моего предположения. Но гонка за президентской короной путем дестабилизации юга Страны – это уже не соревнование , ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!», – подчеркнул нардеп.

Палица советует не искать врага в жителях востока и юга Украины, все выводы и оценки делать с холодной головой. «Мы должны прекратить хороводы вооруженных сотен самообороны и различных секторов в центре Киева и других городов. Мы должны показать всему Миру, что мы цивилизованная страна! Мы должны доказать, что Украина – это не титульная нация и остальные национальности, а Украина – ЭТО УКРАИНСКИЙ НАРОД!», – резюмировал Палица.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день