24.10.2013  22:27   Павел Козаченко

Маркевича привезли в неотложку. Комментарий пресс-службы "Металлиста"

Главному тренеру харьковского футбольного клуба «Металлист» Мирону Маркевичу 24 октября оказали помощь в челюстно-лицевом отделении больницы скорой и неотложной помощи имени Мещанинова.


Маркевича привезли в неотложку. Комментарий пресс-службы "Металлиста"

Эту информации корреспонденту "Спортивного Дозора" подтвердили в пресс-службе ФК «Металлист».

По информации пресс-службы, Маркевич пострадал во время игры в футбол.

24 октября главный тренер харьковчан принял участие в двух матчах. В первом поединке - против фанатов, все закончилось благополучно. Второй матч он играл против команды ветеранов. Во время одного из игровых единоборств Маркевич получил неприятную травму. Главного тренера сразу госпитализировали. В больнице ему оказали всю необходимую помощь.

Подробнее о состоянии здоровья и сроках восстановления главного тренера харьковчан будет известно 25 октября.

"Играл в футбол, получил удар в лицо в игровом моменте. Пришлось делать операцию, спасибо Шурме, все быстро устроил...", - отметил сотрудник пресс-службы ФК "Металлист" Владимир Марков на своей страничке в Фейсбук.

"Другие в моем возрасте перемещаются между машиной и квартирой, уже забыли, что такое движение и бег... А для меня спорт - это жизнь. В каком-то моменте я забыл об осторожности и столкнулся с соперником. Винить могу только себя. Что ж, значит, и в тренерском цехе бывают травмы. Но ничего, мы и не такое проходили. Пусть болельщики не волнуются" - отметил Маркевич.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день