17.07.2012  17:39   Павел Козаченко

Столярова и Молодые регионы отвергли обвинения Власенко

Зампредседателя Октябрьской райорганизации «Молодые регионы» Мария Столярова утверждает, что не совершала нападение на защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко и не обливала его зеленкой.


// Городской Дозор
Молодые регионы ответили на обвинения Власенко

Об этом она сообщила на своей странице в одной из социальных сетей.

«Уважаемый Власенко! Меньше надо пить зеленки, меня вчера у ЦКБ не было. Уважаемые журналисты! Не надо писать то, чего я не говорила. Оставьте меня в покое и ищите настоящих виновников инцидента», – так выглядит сообщение Столяровой.

Кроме того, появилась и реакция руководства облорганизации «Молодые регионы».

В своем заявлении лидер организации Анастасия Кобец также опровергла любое участие «молодых регионов» в событиях, связанных с Юлией Тимошенко.

Приводим заявление Кобец:

Защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко заявил, что 16 июля его облила зеленкой активистка Молодых регионов. По мнению Власенко, активистка очень похожа на девушку, фигурирующую в видео, отснятом на акциях молодежки Партии регионов.

Крайне интересно, каким образом некий видеоролик якобы «Молодых регионов» так оперативно оказался у ближайшего окружения Власенко? А может быть, все обстояло не так? И если прав Геннадий Кернес, и история с зеленкой была провокацией Власенко, то вполне логично, что на роль «Софьи Перовской» надо было назначить кого-то из молодежного крыла Партии регионов. Тем более, что по задумке автора «теракта» его исполнителя никто и не должен был видеть.

СМИ публикуют неприкрытую ложь – менее чем за неделю с их подачи «Молодые регионы» успели побывать под отелем «Чичиков», чуть не избили немецкого врача Хармса, а также досадили Власенко зеленкой. Мы в организации уже морально готовы к появлению новостей следующего характера: «Молодые регионы подложили на стул кнопку господину N», «Молодые регионы дернули за косу госпожу Ю», «Молодые регионы стали причиной солнцепека под судом», «Молодые регионы звонят по ночам оппозиции и молчат в трубку», «Молодые регионы ставят «рожки» Власенко на официальных фото» и т.д.

Становится просто комичным слышать о таких новостях в СМИ. Активисты Молодых регионов участия ни в одном из вменяемых мероприятий участия не принимали, заявляю уже в третий раз.

Молодежь Харькова знает «Молодые регионы» как организацию с положительным имиджем, и этот имидж я, как руководитель, портить не позволю. Мы готовы приступить к активным действиям и опровергнуть клевету, внезапно обрушившуюся на нас в последнее время.

Напомним, что Власенко заявил, что Мария Столярова похожа на девушку, которая облила его зеленкой на территории ЦКБ № 5

Напомним, 16 июля Сергей Власенко выбежал из здания харьковской центральной клинической больницы №5, где проходит лечение Юлия Тимошенко, весь в зеленке. По словам защитника экс-премьера, в больнице на него напала молодая девушка, которая швырнула банку с жидкостью прямо ему в лицо.

После инцидента Власенко быстро прикупил новую одежду в одном из брендовых магазинов в центре Харькова.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день