10.05.2012  14:42   Павел Козаченко

Власенко не может попасть в больницу к Тимошенко (Дополнено)

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко не может попасть в палату к своей подопечной, которая находится на лечении в ЦКБ №5 «Укрзалізниці».


// ukrainepress.ru
Власенко снова недоволен

Об этом он сообщил на брифинге журналистам.

Также не может попасть к Тимошенко и ее дочь Евгения, которая также имеет статус защитника.

Власенко рассказал, что начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин пообещал ему, что будет в больнице в 12.00-12.30 и встретится с защитниками. Однако он не появился, а его телефон отключен.

Кроме того, Власенко рассказал, что на девятом этаже больницы защитников встретил мужчина в гражданской одежде, который не представился, но и не позволил им пройти дальше.

Он сообщил, что является сотрудником колонии и порекомендовал Власенко обращаться в Департамент пенитенциарной службы.

Корреспонденту «Городского Дозора» удалось дозвониться Первушкину, однако тот от каких-ибо комментариев отказался.

Власенко сегодня планирует попасть к Тимошенко. Для этого он готов даже прорываться в блок. Кроме того, он сообщил, что групппа народных депутатов в Киеве поедут к руководителю ГПтС Украины Лисицкову. 

Дополнено 14.41

Защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что он и главврач ЦКБ №5 «Укрзалізниці», в которой находится на лечении экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, согласовали график посещения больной.

Также, по его словам, во второй половине дня он может встретится со своей подопечной.

Напомним, как зявила 10 мая глава Минздрава Раиса Богатырева, тактику и медикаментозное лечение экс-премьера Юлии Тимошенко в Харьковской больнице определяет немецкий врач клиники «Шарите» Лутц Хармс.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день