25.04.2012  12:39   Лилия Ангорская

К Тимошенко подселили двух новых сокамерниц

25 апреля в камеру к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии, перевели двух новых осужденных.


// Городской Дозор
Бывшая сокамерница Тимошенко сама попросила о переводе

Как сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины, в камеру заключенной Тимошенко были переведены две осужденные, отбывающие наказание за экономические преступления: одна из женщин осуждена за подделку банкнот, вторая — за завладение чужим имуществом.

Ранее из камеры в другое жилое помещение была переселена осужденная, которая до сих пор проживала в одной камере с Юлией Тимошенко.

Руководство колонии приняло такое решение на основании личного письменного заявления бывшей сокамерницы Юлии Тимошенко, в котором она попросила о переводе.

Напомним, сегодня около 10:30 дочь Юлии Тимошенко Евгения и группа народных депутатов от оппозиции вошли на территорию Качановской колонии для встречи с экс-премьером.

Напомним также, 24 апреля Сергей Власенко сообщил, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии, объявила голодовку.

Ранее прокурор Харьковской области сообщил, что к Юлии Тимошенко во время ее перемещения в ЦКБ № 5 силу не применяли.


 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день