19.04.2012  12:23   Павел Козаченко

Фельдман считает, что перекрытие дороги возле ТЦ Барабашово – политическая провокация

Народный депутат Украины Александр Фельдман считает, что перекрытие дороги на Салтовке возле ТЦ «Барабашово» может быть политической провокацией сторонников Юлии Тимошенко.


// Городской Дозор
Возле ТЦ Барабашово перекрыли дорогу

«У нас 16 лет не было проблем с предпринимателями. Я считаю, что здесь возможна политическая провокация сторонников Тимошенко, которые приехали в Харьков. Не хочу ничего комментировать. Приеду на место и разберусь», – сообщил нардеп.

Как сообщает МГ «Объектив» возле рынка собралось несколько тысяч человек. Они встали на перекрестке улицы Академика Павлова и проспекта 50 лет ВЛКСМ, перекрыли движение, в результате образовалась огромная пробка
Якобы предприниматели протестуют против повышения платы за торговые места на рынке «Барабашово».

В Центре общественных связей областного управления МВД, заявляют, что предпринимателей собралось около пятиста человек. Информацию о том, что предприниматели действительно перекрыли движение автотранспорта, правоохранители пока не подтвердили.

Напомним, что на территории ТЦ «Барбашово» планируется снос сотен киосков, которые расположены на «красных линиях» и инженерных коммуникациях, а также в охранной зоне коммунальных предприятий.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день