29.02.2012  11:31   

Костусев спровоцировал гипертонический криз у двух замов: чиновники госпитализированы

Вице-мэры Одессы Елена Павлова и Александр Орлов попали в больницу после того, как мэр города Алексей Костусев вынес им выговоры за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей.


// Фокус
Два вице-мэра Одессы попали в больницу после выговоров Костусева

Как сообщает источник в Одесском горсовете, оба чиновника попали в больницу с диагнозом «гипертонический криз, подозрение на инсульт». При этом, по данным источников, Павлова уже находится дома, однако остается на больничном, Орлов пока еще в больнице.

В департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Зато подтвердили информацию о вынесении вице-мэрам выговоров.

Орлов получил выговор за то, что 30 ветеранов Великой Отечественной войны уже почти десять месяцев не могут вселиться в подаренные им Одесским горсоветом квартиры, а Павлова – за то, что начальник управления по делам защиты детей Одесского горсовета допустил ряд нарушений закона по защите прав детей, а вице-мэр не проконтролировала устранение этих нарушений.

Как сообщалось, в день избрания Павловой заместителем мэра Костусев заявил, что он олицетворяет волю президента, поэтому его подчиненные должны выполнять его приказания беспрекословно. «Дай Бог вам выдержать со мной работать, так как работать со мной очень тяжело», добавил он.
 

Источник:   Фокуса
Тэги:  костусев
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день