24.02.2012  14:52   

В колонии Тимошенко заставят работать

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет привлечена к работам в Качановской исправительной колонии после того, как поправит свое здоровье.


// Городской Дозор
Тимошенко поправит свое здоровье и будет трудиться

Об этом 24 февраля во время брифинга в Виннице сказал Председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков.

В частности, на вопрос, будет ли Ю. Тимошенко задействована на работах в колонии, А. Лисицков сказал: «В перспективе да. Она поправит свое здоровье и будет трудиться».

Как отметил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины, по законодательству, работа предусмотрена для всех, исключение делается только для пенсионеров, инвалидов, и то если инвалид желает трудиться, то он трудится, исключение делается для больных, беременных женщин.

«Для всех остальных мы рекомендуем работать, и если человек очень отказывается, с ним проводится соответствующая воспитательная работа, и у нас есть сотрудники, которые занимаются этой работой», – сказал А. Лисицков.

Напомним, 20 февраля ряд украинских СМИ опубликовали информацию о том, что немецкие врачи, которые 14 февраля обследовали Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии, официально подтвердили серьезность болезни украинского экс-премьера.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день