15.02.2012  20:26   Павел Козаченко

Тимошенко получила конверт с выводами немецких врачей

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила конверт с выводами и рекомендациями, которые оставили немецкие врачи после ее осмотра.


// Городской Дозор
Тимошенко получила рекомендации немцев

Об этом в ходе брифинга сообщила заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

По словам Моисеенко, Тимошенко расписалась в получении конверта и его содержимого.

Замминистра отметила, что выводы немецких врачей совпадают с теми результатами обследования, которые проводила комиссия МОЗ в начале января.

Также Моисеенко отметила, что канадские врачи продолжают осмотр, а родственников к экс-премьеру не пустят до окончания первичного осмотра.

Напомним,  в международную комиссию, которая обследует Тимошенко, вошли медики из Германии и Канады.

Представители Международного комитета Красного Креста (МККК) отказались участвовать в медицинском обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко.

14 февраля медицинская комиссия с участием иностранных специалистов для обследования бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко прибыла в Харьков. Однако Юлия Тимошенко 14 февраля отказалась от обследования медицинской группой, в состав которой входят 5 иностранных и 6 украинских врачей.

Позднее, вечером 14 февраля в Качановской колонии врачи все-таки приступили к обследованию состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко.

Утром пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что немецкие врачи завершили обследование экс-премьера Юлии Тимошенко и, оставив в запечатанном конверте вывод медицинского осмотра, покинули Украину.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день