01.02.2012  15:32   Павел Козаченко

Названа дата, до которой к Тимошенко должны приехать иностранные врачи

Медицинская комиссия, в состав которой войдут иностранные врачи, должны обследовать экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко до 8 февраля.


// Городской Дозор
Иностранные врачи хотят прибыть в Качановку до 8 февраля

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил защитник Юлии Тимошенко, нардеп Андрей Кожемякин.

Планируется, что в состав комиссии войдут специалисты немецкого медицинского центра «Шерите», три канадских врача, а также два врача Красного креста. Кроме того, в обследовании примут участие пять украинских специалистов.

«Когда комиссия проведет обследование – я не могу сказать. Мы хотим, чтобы это произошло как можно быстрее. Я буду с Киеве общаться с послами стран и просить ускорить процесс», – сообщил Кожемякин.
Он также отметил, что, несмотря на состояние здоровья, Тимошенко владеет всей информацией о политической жизни в стране.

Кожемякин отметил, что дата 8 февраля – это требование иностранцев.

Напомним, что Тимошенко уже сделали 11 сеансов массажа. На время массажа в ее камере отключается видеонаблюдение.

Напомним также, 17 января в Качановскую исправительную колонию Харькова прибыла личный массажист осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко

Ранее личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко получила допуск для того, чтобы работать в Качановской исправительной колонии.

Напомним также, что ранее Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры

Специалистами Минздрава были даны рекомендации по дальнейшему лечению Ю. Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту пребывания

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день